Aller au contenu

Ils nous ont fait confiance

Nous accordons la plus grande attention aux avis donnés sur nos prestations. Ils nous permettent de nous améliorer, d’évoluer pour faire de vos réceptions des moments toujours plus inoubliables. Et lorsque nos clients nous remercient aussi chaleureusement, c’est la meilleure des récompenses : la reconnaissance de notre savoir-faire.

Lire nos avis à  
EXCELLENT
54 avis sur
Claire Puntelli
Claire Puntelli
2023-11-28
Un sans faute de la prise de contact au jour J. Nous avons fait appel aux Hermelles pour notre mariage, et leur accompagnement du début à la fin a été parfait, tant sur l'organisation que sur la prise en compte des menus spécifiques. Le jour-J, nous n'avons eux que des compliments sur le cocktail et le repas, mais aussi sur le service. L'équipe présente sur place a été parfaite, et aux petits soins avec nous. Merci à elles d'avoir participé au super déroulement de cette journée. Vous pouvez faire appel aux Hermelles les yeux fermés 🙂
Mélanie HELEUX
Mélanie HELEUX
2023-10-21
Quelle belle expérience lors de notre mariage. Un accompagnement administratif au top avec une équipe très agréable, toujours disponible et professionnelle. Merci aux équipes en cuisine pour leur travail, les papilles de nos convives ont été ravies. Nous n'avons eu que de très bons retours. Merci aussi à l'équipe venue sur place : bonne humeur, gentillesse et efficacité. Bravo et merci.
Pauline Giuseppone
Pauline Giuseppone
2023-10-11
Que dire de l'équipe des Hermelles, si ce n'est qu'elle a été parfaite de A à Z. Un accompagnement au top du top (merci Séverine !), des conseils rassurants et un suivi ultra précis, pour un résultat qui a tenu toutes ses promesses le jour J. Ce sont des passionnés, ça se sent, et en plus, c'est délicieux ! Nos invités et nous-mêmes étions conquis. Allez-y les yeux fermés !
tanguy genais
tanguy genais
2023-10-03
Repas cocktail entré/plat/dessert délicieux et super abordable. Agneaux magnifiquement bien cuit. Respect des allergies et régimes alimentaires du plan de table. Traiteur formidable super réactif dans la communication et a répondu à toutes nos demandes: Pièce monté choux mi choco/mi nature sur mesure sur photos présentées par mail Dressage des verres à cocktail particulier car fournies par nos soins et sur une disposition d'étagère. Modification le jour J des horaires de début de repas car retard. Attentif aux moindres demandes pendant le déroulé du mariage même avec un service à table assez loin des cuisines. Horaire supplémentaire car le repas à duré dans la longueur avec toutes les animations. Bien sûr facturées, mais on a pas senti de pressing de l'équipe pour finir au plus tôt, toujours souriant même tard. Bref traiteur flexible, abordable et terriblement bon du chargé de dossier, aux cuisines jusqu'aux serveur. Nous avons adoré !!! Milles merci !!!
Clothilde Renard
Clothilde Renard
2023-09-30
Nous avons fait appel aux Hermelles pour notre mariage, tout était parfait ! L'équipe est à l'écoute, très réactive et professionnelle ! Les membres sur place le jour j ont fait preuve d'une grande gentillesse ce qui nous a permis de passe un excellent moment. Nous recommandons vivement ce traiteur !
Louise
Louise
2023-09-25
Extrêmement professionnelle, bienveillante et à l'écoute, toute l'équipe des hermelles à contribué a faire de notre mariage une journée parfaite.
chapron laura
chapron laura
2023-09-06
Un grand merci pour notre repas de mariage. C’était vraiment un délice. Laura et Thibault
Fyfou B
Fyfou B
2023-08-31
Nous avons fait appel aux hermelles pour le repas de notre mariage. Tout le long de l'organisation ils ont été très pro, toujours disponible et très réactif. Le repas était excellent, tout nos invités ont adoré et nous avons eu que des compliments. Je recommande à 100%
Leslie Lecam
Leslie Lecam
2023-08-30
Nous avons fait appel aux hermelles pour notre mariage. De la 1ere communication téléphonique au jour J de la réception, il y a eu un réel suivi par les assistantes commerciales, ce sont de grands professionnelles. Côté traiteur, merci à vous, les amuses bouches, les ateliers ainsi que le repas étaient excellents et très bien servis Leslie et Romuald
Claire SCZK
Claire SCZK
2023-08-14
Excellent traiteur. Nos invités et nous même étions ravis. Ils ont été très professionnels. Nous recommandons les Hermelles suite à la prestation qu'ils nous ont proposé pour notre mariage.

Voir tous les avis Google

Contactez-nous !

Vous avez besoin d’un traiteur ?
Vous avez un projet de mariage, anniversaire, séminaire ou tout autres évènements ?
Contactez-nous au 02 99 48 87 10 ou contact@hermelles-traiteur.com